Капкейки с какао рецепт пошагово


Классические шоколадные маффины с какао

Готовила кексы с содой не было её я не добавила получились всё равно очень вкусные Но немного не поднялись Так что эти кексы готовить можно и без соды. Вы издеваетесь???

Капкейки с какао и шоколадом

Кексы получились офигенные, на вкус просто кайф. Конечно не с первого раза получилось, но не ростроилась и решила второй раз сделать и получилось! Готовлю не первый раз и каждый раз получаются по разному, но всегда вкусные.

Кексы с какао
Маффины с какао — рецепт с фото
Шоколадные маффины
Кексы с какао в силиконовых формочках
Шоколадные маффины с кусочками шоколада
Шоколадные маффины с какао
Шоколадные капкейки

Шоколадные маффины с какао — довольно простой и оригинальный рецепт. Подойдет даже для выпечки в будний день. Вся прелесть этого рецепта кроется в том, что для приготовления этого блюда понадобятся самые простые и распространенные ингредиенты, которые есть практически у каждого дома. Взбить яйцо и добавить в него масло. Просеять муку, сахар, какао, разрыхлитель и соль. Добавить к яичной смеси.

Капкейк с какао-порошком – пошаговый рецепт приготовления с фото
Шоколадные маффины с какао в домашних условиях — классический рецепт + 8 фото
Шоколадные маффины с какао - пошаговый рецепт с фото на rowser.ru
Шоколадные маффины с какао рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Шоколадные капкейки пошаговый рецепт с фото
Шоколадные маффины с кусочками шоколада рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Кексы с какао - пошаговый рецепт с фото на rowser.ru
Шоколадные маффины, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Tatiana
Шоколадные маффины с какао - BIOVELD
Кексы с какао в силиконовых формочках - рецепт с фото пошагово
Капкейки с какао и шоколадом – пошаговый рецепт приготовления с фото

Эти маффины я иногда называю «Здоровье», помимо овсяных хлопьев здесь и подсолнечник, и невероятно полезное льняное семя — та самая правильная Омега, которая нам нужна! Все семена при желании можно. Чтобы кексы получились нежными и воздушными, тесто надо вымешивать быстро и энергично. Муку для пасхального пирога нужно обязательно просеивать, чтобы тесто было воздушное, легкое, чтобы дышало. Я в любое тесто, даже в сладкое, добавляю немного соли, чтобы оно было непресным, нескучным,. На сайте есть уже очень много рецептов приготовления маффинов, шоколадных в том числе

Похожие статьи