Капуста маринованная с огурцом рецепт
Когда я готовлю пулькоги, всегда оставляю немного для кимпаба. Рецепт говядины пулькоги можно посмотреть здесь. Как приготовить маринованный дайкон,.
Маринованный салат из капусты
Когда я готовлю пулькоги, всегда оставляю немного для кимпаба. Рецепт говядины пулькоги можно посмотреть здесь. Как приготовить маринованный дайкон,.
Капуста маринованная, огурцы маринованные, салат из огурцов
А вы готовили когда-нибудь квашеную капусту с огурцами на зиму? Если нет, то принимайте наш проверенный на практике рецепт и воплощайте его в жизнь, когда будет время и желание. Готовится блюдо довольно просто, но в результате вы получите и квашеную капусту, и квашеные же огурцы, которые можно использовать и вместе подавать на стол в качестве закуски , и порознь.
Огурцы тщательно моем и оставляем в холодной воде на часа, чтобы огурцы напитались водой и стали более твёрдые. И на первый раз я прогреваю огурцы в чашке. Обрезаю у огурцов кончики, складываю их в чашку и заливаю кипятком. Таким образом огурцы прогреваются равномерно, и их потом намного легче уложить в банки. Сверху на огурцы раскладываем пелюски капусты, а на них сверху, до конца банки плотно укладываем кабачки. Готовые банки с огурцами, капустой и кабачками заливаем, теперь уже всего на один раз кипятком.