Карамелизированные вишни рецепт
Рецепты приготовления вкусных сладких пирожков открывают перед нами мир кулинарных чудес, особенно когда приготовление происходит в домашних условиях. Представляем вашему вниманию кулинарный рецепт дрожжевых пирожков с вишней. Начнем с опары: возьмите небольшую глубокую миску и в ней комбинируйте тёплое молоко, дрожжи, столовую ложку сахара и шесть столовых ложек муки отобранные из общего объема, заданного в рецепте. Вы получите консистенцию, напоминающую сметану.
Вишня в сиропе
Это блюдо я впервые приготовила по энциклопедии итальянской кухни, купленной в Америке. Не знаю, замечали вы или нет, книжки, которые изданы за рубежом, обладают спецификой той страны, где их. Работая в Португалии, не раз был в гостях по поводу разных торжеств. Очень понравилось одно блюдо, подаваемое на десерт. Salada De Fruta, так оно называлось, хотя более напоминает фруктовый. Очень люблю панна-котту!
Когда-то красный бархат был супер необычным бисквитом. Мало кто знал как его готовить. Рецепты были только на английском, да и попробовать было негде, чтобы хоть примерно понять каким он должен быть. Прошло время, и сейчас торт красный бархат есть в каждой кофейне, а вариации у каждого кондитера в копилке. Так что же в нем особенного? На мой взгляд, этот десерт удачно сочетает в себе и ванильный и шоколадный бисквиты, имеет плотную текстуру и насыщенный вкус.
Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Гранола с вишней, фундуком, миндалем и тыквенными семечками Корсика.