Карбонара без яиц рецепт
Паста Карбонара - традиционное блюдо итальянской кухни, которое готовится не только с беконом, но и с беконом и грибами, морепродуктами, курицей. Сегодня я предлагаю приготовить вариант пасты Карбонара с курицей и сливками. Мы подготовим все продукты. Обычно я не добавляю чеснок в этот рецепт, но в этот раз я добавила его, и он мне понравился.
Паста карбонара без яиц
Соскучились по итальянской кухне? Приготовьте пасту карбонара у себя дома. Делимся рецептом более бюджетного, но не менее вкусного блюда. Макароны сварите в кипящей подсоленной воде до состояния аль денте, следуя инструкции на упаковке.
Давненько у нас не было пасты. И во многих кафе их добавляют в блюдо. Но правда в том, что в настоящей «Карбонаре» не должно быть сливок. Да, классический рецепт «Карбонары» не подразумевает добавления этого молочного продукта. Но как же тогда добиться сливочного вкуса, спросите вы.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты