Карбонара паста рецепт пошагово
Чтобы приготовить пасту карбонара, в начале бекон надо нарезать кусочками, чеснок очистить и разрезать на половинки. На сковороде разогреть 2 столовых ложки натурально нерафинированного подсолнечного масла ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая, и обжарить чеснок минуты.
Паста Карбонара
Логин или email:. Паста карбонара — рецепт итальянской кухни, который берёт своё начало в Риме. Подробней про пасту карбонара
Никита Топик. Я разрабатывал рецепт карбонары для «Кухни на районе»: там мы сделали «народный» вариант со сливками и беконом. Такая паста нравится многим и лучше подходит для доставки. Но и классический рецепт без сливок тоже хорош — уверен, у него найдутся свои любители. Расскажу, как приготовить оба варианта. Для настоящей итальянской карбонары используют гуанчале — сыровяленые свиные щеки — и пекорино — твердый сыр из овечьего молока.
Бекон нарезать тонкой соломкой или маленькими кубиками. Чеснок очистить и мелко порубить. Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
Похожие статьи
- Рецепты из говядины с томатной пастой - Плов легкий с томатной пастой рецепт основные блюда
- Куклы из ткани без шитья пошаговая инструкция
- Рецепт салата полянка с пошаговым фото - Салат Грибная полянка рецепт с фото
- Стрелки на глазах для а фото пошаговое - Как правильно рисовать стрелки на глазах: пошаговые