Картофельные драники рецепт с фаршем
Картофельные драники с фаршем на сковороде — очень аппетитное и сытное блюдо. Вариант готовки на сковородке считается белорусским. Для получения по-настоящему вкусных драников выбирается картофель с с мякотью желтых оттенков, другие сорта не подходят, фарш берется из любого мяса.
Картофельные драники с фаршем на сковороде
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Драники картофельные с фаршем Отзывы 2. Обновлен : Kurzyupa.
Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Состав / Ингредиенты:
- Картофельные драники с фаршем получаются сытными и особенно вкусными. Они готовятся достаточно быстро и из простых продуктов.
- Приготовить фарш из куриной грудки, добавить лук, чеснок, при желании зелень.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Картофельные драники с фаршем на сковороде вперемешку
19 | Картошка смешивается с небольшим количеством мяса, поэтому эти драники получаются сытными и особенно вкусными. | |
76 | Многие скажут, что драники с фаршем — нонсенс, и традиционная версия блюда таких вольностей не подразумевает. | |
399 | Любое блюдо. | |
267 | Сегодня мы готовим дома картофельные оладьи или драники с мясом. | |
312 | Картофельные драники с мясным фаршем - это вкусное и сытное блюдо из обычных ингредиентов. | |
368 | Это простой рецепт для любителей румяных драников, но в необычном варианте — драники с капустой и фаршем. | |
195 | Картофель со свининой, говядиной и курицей считается одним из самых распространённых блюд в нашей стране. Восхитительные и аппетитные картофельные драники с фаршем по рецепту с хрустящей корочкой и приятным ароматом позволят вам разнообразить меню, сделать его более насыщенным и питательным. |
Мой муж очень любит это блюдо в Белоруссии оно называется «Колдуны» я все делаю по рецепту, консистенция теста как густая сметана. Складываю обжаренные колдуны в казан или в мультиварке , наливаю 50мл воды и тушу минут. И ещё в картошку я луковицу тру, чтоб не потемнела вроде все.