Картошка с бараниной и грибами в горшочках в духовке рецепт
Баранина - один из наиболее ранних видов мяса, который стали использовать люди для приготовления пищи. С тех было придумано немало рецептов из баранины с грибами, овощами и даже с добавлением фруктов. Душистая баранина идеально подходит для приготовления вторых блюд на праздничное застолье. Любое блюдо, приготовленное в керамических горшочках, обладает особым вкусом и ароматом.
Жаркое из баранины в горшочке по-шушенски
Баранина с овощами в горшочках. Мясо и картошку нарежьте кусочками среднего размера, морковь — небольшими, лук — четвертинками колец, помидоры — кусочками или кружочками. В сковороде разогрейте ложку масла на огне выше среднего. За несколько минут слегка подрумяньте мясо со всех сторон. Выложите на тарелку.
Баранина в горшочках с картошкой
Трудно найти человека, который не любит блюда из картофеля. Это универсальный продукт, который хорош и как второстепенный компонент, и как основной ингредиент для приготовления блюд. При этом его можно сочетать с различными видами мяса, приправ, сыров.
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Праздничные блюда. В чём готовить: в духовке.