Картошка с свиными ребрами в духовке рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Свиные ребрышки с молодым картофелем в духовке
Сочные свиные рёбрышки в духовке, но с лёгким послевкусием копчения. И нежная картошка, пропитанная специями и травами. Готовлю ребрышки с картошкой в рукаве, в собственном соку, и они получается очень мягкими и нежными. Долго у плиты стоять не нужно. Складываем ингредиенты в рукав, и в духовку.
Свиные ребрышки с картофелем, запеченные в духовке - простое, вкусное, сытное блюдо, достойное праздничного стола. Мясо получается сочным, мягким, ароматным и нежным, поскольку достаточно долго, буквально томится в духовке. Состав специй выбирайте по своему вкусу. Я добавляла сушеный чеснок, но можно взять и свежий. Для приготовления свиных ребрышек в духовке с картошкой возьмите следующие ингредиенты: свиные ребрышки, лук репчатый, соевый соус, сушеный чеснок и сушеный базилик, соль, перец черный молотый, лавровый лист.
Картошка с ребрами в духовке — это настоящий хит в кулинарии , который завоевал популярность у многих хозяек. Ароматные ребрышки, обжаренные до золотистой корочки, в сочетании с нежным картофелем создают блюдо, которое стоит попробовать. Подчеркнуть вкус и аромат помогут травы и специи, добавленные по вашему вкусу. Следуйте нашим шагам приготовления, и вы обязательно насладитесь великолепным результатом, пишет "Обозреватель". Для маринада смешиваем майонез, хмели-сунели, черный молотый перец и соль. Полученным маринадом натираем ребрышки, даем промариноваться 20 минут.