Кета с соусом рецепты


Кета под соусом песто от Ярославы с золотистым картофелем

Рыба кета , также известная как тихоокеанская лосось, является ценным источником питательных веществ и имеет множество полезных свойств для здоровья. Рыба кета содержит высокий уровень омега-3 жирных кислот, включая эйкозапентаеновую ЭПК и докозагексаеновую ДГК кислоты. Они являются необходимыми жирными кислотами, которые играют важную роль в поддержании здоровья сердца и мозга, а также имеют противовоспалительные свойства.

КЕТА ПОД СОУСОМ В ДУХОВКЕ. Монастырские рецепты

Рыба может быть любой — и красной, и белой, можно взять речную, например толстолобика или карпа, подойдет и филе на коже. А вот бульон все же лучше использовать говяжий, более насыщенный, овощной. Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично! Можно взять и обычные панировочные сухари, но корочка из панко мне нравится больше — она.

Стейк кеты под сливочно-ореховым соусом
Кета с сырно-сливочным соусом
Филе кеты запеченное под медово-горчичным соусом
Кета в сливочном соусе в духовке
Кета под соусом
Кета в сметанном соусе на сковороде
Аппетитная кета в сливочном соусе на сковороде
Кета под соусом песто
Кета в ароматном соусе «Глинтвейн»

Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

  • Сезонное меню
  • Красная рыба на обед — вкусное и полезное блюдо. Приготовление занимает всего полчаса, а результат отличается лёгкостью и изысканностью за счёт аромата песто, жареного миндаля и пикантного пармезана.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Проверено на себе. Кета в сливочном соусе.
Кета под соусом песто - пошаговый рецепт с фото
кета в сливочном соусе на сковороде рецепт с фото пошагово | Дзен
📖 Рецепты из кеты - как приготовить в домашних условиях - Дикоед
Рецепт - Кета под соусом песто - ГлавИкра
Аппетитная кета в сливочном соусе на сковороде – пошаговый рецепт приготовления с фото
Кета в сметанном соусе - пошаговый рецепт с фото на rowser.ru

Кета под соусом песто — отличный вариант на ужин. Легкая рыба с пикантным вкусом, выглядит аппетитно и презентабельно. Приготовить очень просто, а главное быстро. Можно подавать и на праздничный стол. Все результаты. Филе кеты на коже — 2 кг.

Похожие статьи