Кольца рецепт
Этот рецепт в прямом смысле слова один из лучших для тех, кто очень любит лук. Обычно их подают в заведениях быстрого питания, сегодня приготовим по-домашнему на своей кухне. Это очень старый рецепт.
Хрустящие луковые кольца - простой домашний рецепт для приготовления
Выбрать колечки, чтобы одно кольцо помешалось во второе и расстояние между ними было около 1 мм просто убрать то луковое кольцо, которое шло между ними. Разболтать яйца и посолить по вкусу. Луковое колечко обвалять в муке, потом в яйце и в панировочных сухарях, снова в яйце и опять в сухарях. Жарить во фритюре до золотистого цвета.
Луковые кольца с сыром во фритюре
Ароматные, сочные и хрустящие колечки из лука — одна из простых и самых вкусных закусок, на приготовление которой не уйдет много времени, не потребуется специальных приправ и заморских ингредиентов. Этот вариант по вкусу не уступает магазинным чипсам, но готовится без консервантов и вредных добавок. При небольших затратах труда и минимальных расходах вы можете приготовить замечательную закуску или гарнир — луковые кольца в кляре. Сочный и с необычным вкусом лук в хрустящем тесте приходится по вкусу многим. Варианты замешивания кляра разные, и по этому рецепту делаем кляр на сметане, яйце, муке и жарим кольца на сковородке, в большом количестве масла.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты