Консервация рецепты с пошаговым
Рецепты консервирования Рецепты консервирования портулак огородный овощи салаты из дикорастущих растений закуски из дикорастущих растений подсолнечное масло Дары природы лук репчатый лавровый лист морковь перец сладкий петрушка помидоры перец сахар соль томатная паста укроп чеснок Икра из портулака Портулак, масло растительное, лук репчатый, морковь, перец болгарский, помидоры, укроп, петрушка, чеснок , соль, перец чёрный молотый, сахар, лавровый лист, томатная паста. Дары природы портулак огородный овощи закуски из дикорастущих растений Рецепты консервирования лавровый лист перец сахар соль уксус укроп чеснок Маринованный портулак Портулак, чеснок, зонтики укропа, чёрный перец горошком, лавровый лист, соль, сахар, яблочный уксус, вода.
Рецепт маринованных огурцов в автоклаве
Автор: Светлана Шевченко, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.
Как же приятно холодным зимним днем полакомиться вкуснейшими домашними заготовками: вареньем, хрустящим соленым огурчиком, вкусным маринованным помидорчиком, соусами и не только. В этом разделе Вы найдете интересные рецепты консерваций, которые наверняка не оставят равнодушными Ваших близких. И пусть зимой на Вашем столе будет много вкусных заготовок, солений, маринованных блюд и консерваций из спелых даров лета и осени, наполненных солнцем и теплом.
- Если вам нравится освежающий аромат и острый вкус хрена, тогда приготовьте на зиму для своей семьи вкуснейший соус «Кобра» из помидоров, болгарского перца и корня хрена, рецепт с фото которого, вы видите на нашем сайте. Поскольку хрен поддается термической обработке, соус получается не очень острым, любителям особо жгучих соусов советую включить в данную рецептуру несколько штук перчиков чили.
- Главная Категории Заготовки на зиму. Заготовки на зиму 5 рецептов.
- Любое блюдо.
- Перепечатка материалов допускается только с письменного разрешения редакции!
- Речь пойдет об "огненном" грузинском блюде. Рецепт на любителя, предупреждаю сразу.
- Помидоры пропустить через мясорубку и варить их на слабом огне постоянно помешивая 20 мин после закипания.
- Речь пойдет об "огненном" грузинском блюде.
- Перейти к содержанию. Search for:.
- Вы делаете заготовки на зиму? А вот и напрасно!
Варить груши в сахарном сиропе минут. Сироп немного загустеет и изменит цвет. Не забывайте постоянно помешивать, чтобы варенье не пригорело. Мак обжариваем на сухой сковороде. Как только почувствуйте запах жаренных семечек, мак можно убирать с плиты. Готовое варенье раскладываем по баночкам.