Консервирование баклажанов рецепт
Трудно представить себе представить людей, которые не любят заготовки из баклажан. Ну если такие и есть, то значит вы просто не пробовали хорошо приготовленные синенькие. Консервирование баклажанов одно из моих самых любимых занятий в конце лета, или начале осени. Рецептов заготовок накопилось столько, что хочется сделать много разных заготовок из баклажан, чтобы зимой открыть баночку салата из баклажанов, или баклажанной икры и вспомнить о теплом лете.
Баклажаны консервированные. Быстрый рецепт
Баклажаны — универсальный овощ с мясным вкусом, чем-то похожим то ли на грибы, то ли на мясо. Эти плоды можно закрывать на зиму разными способами. Мы предлагаем 10 простых рецептов консервации баклажанов на зиму в виде икры, салатов, кусочками или даже рататуей. Приготовленные таким методом баклажаны зимой станут прекрасным дополнением к пицце, фокаччам, их можно выложить на сэндвич или просто есть как вкусную закуску. Закуски из баклажанов нравятся почти всем, а потому лучше запастись ими на зиму уже сейчас.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Конфи — способ приготовления, придуманный, как и многие кулинарные изыски, французами. Продукт долго томится в жире при низкой температуре, приобретая нежнейшую текстуру. Томаты, приготовленные таким.