Концепция дизайна ресторана - Проектирование ресторана. Концепция. Интерьер. Кухня. Фирменный стиль
Дизайн проект интерьера ресторана Дизайн проект и открытие ресторана под ключ. Вы получите проработанную концепцию, меню, дизайн-проект. Полностью работающий бизнес.
Создание концепции кафе
Концепция кафе — замысел, прообраз, структура организации и развития заведения. Дает представление о конечной цели и путях ее достижения, описывает планирование, строение и функционал. Разработка концепции кафе опирается на маркетинговые исследования и анализ рынка, пошагово координирует деятельность участников процесса, позволяя получить тот продукт, который задумывался, и окупить вложения. Когда клиент хочет открыть семейную закусочную или арт кафе — это идея или гипотеза. Она будет еще не раз скорректирована, но даст толчок технологическим цепочкам и дизайнерским решениям, стратегии позиционирования и рекламным программам. Определяются ведущие объекты района, конкуренты, угрозы для развития бизнеса и потоки людей, проходящие в радиусе действия заведения.
Создание концепции ресторана
Как дизайн интерьера влияет на поведение гостей ресторана, трафик и чек. Почти на каждой лекции или встрече с клиентами мы, как мантру, повторяем фразу, что бренд — это образ, который доносит ценность до потребителя за счет лучшего решения его проблемы. Так он помогает продавать товар или услугу дороже или чаще. Образ бренда ресторана складывается в первую очередь из пространства. По части дизайна интерьеров помещений мы в ENDY специализируемся на общественных пространствах, так называемых, «третьих местах». Создавая подобное пространство, важно позаботиться о его наполнении, так как именно оно формирует поведение людей.
- Что Вы получите от дизайн-проекта ресторана
- Чтобы посетитель возвращался снова и снова, недостаточно вкусного меню и особого обслуживания.
- Разработка дизайна интерьера ресторана, кафе или другого формата в сегменте horeca требует полного понимания концепции ресторана, рыночного и ценового позиционирования, целевой аудитории, ее запросов и предпочтений, особенностей кухни, авторского подхода ресторатора и прочих приоритетных факторов. Выбор стиля и дизайна кафе, ресторана или бара имеет порой более весомое значение, чем выбор кухни.
- Опытные технологи подберут необходимый комплект оборудования под ваши задачи и разработают оптимальную схему расстановки в вашем помещении.
Концепция ресторана или кафе играет решающую роль в формировании его идентичности и узнаваемости на рынке. Концепция — это не просто набор идей о дизайне или меню, это фундамент, на котором будет строиться проект по открытию ресторана и все его бизнес-процессы. Она включает в себя выбор кухни, стиль интерьера, методы обслуживания, ценовую политику и многое другое.