Копчёный кролик своими руками из
Телефон или почта. Натуральном копчение мяса, сала, домашних колбас. Коптильню используем профессиональную!
Домашнее копчение-кролик,свинина,курица
Существует множество блюд из мяса, которые после копчения приобретают незабываемый вкус. Мы же рассмотрим такое блюдо, как кролик горячего копчения, поскольку только кролик имеет ряд диетических свойств. Мясо кролика имеет в г продукта 21,2г белка и жиров 11г, углеводов 0г.
Состав: Мясо кролик — 5 кг; Шпик — г; Лимонный сок — 15 мл; Лавровый лист — 3 листочка; Можжевельник — 6 — 7 ягод; Чеснок — 2 зубчика; Перец — 5 г; Корица — 1 г; Имбирь — 1 г; Соль — г; Сахар — г. Приготовление: Если мясо кролика ещё не разделано, то необходимо промыть его и разрубить на 4 части. После чего хорошо натереть куски измельчённым с лимонным соком чесноком. Подготовленное мясо повесить для просушки и проветривания на 2 — 4 дня, в прохладное помещение. Приготовление рассола: Вскипятить 5 литров воды. Добавить лимонный сок, соль и сахар, а также можжевеловые ягоды и приправы.
А он, без сомнения, — суровый хищник, любит мясо, рыбу, птицу. И хоть конкретный экземпляр — зелёный и деревянный, но, как и любой дракон, дышит огнём. Так что, будьте уверены, копчёности на новогоднем столе его порадуют. Предлагаем несколько особенных, одновременно — доступных и относительно быстрых вариантов. Каждый рецепт уже опробован в коптильне Bravo 2 весь процесс приготовления — прямо в квартире.