Коптилку холодного копчения
Готовят копчености горячим или холодным дымом любые продукты: рыбу, мясо, курицу, колбасу, сало, грибы. Чтобы оформить заказ, заполните форму. С вами свяжется менеджер и уточнит детали заказа, а также время доставки.
Коптильня холодного копчения: минимум сил и затрат – максимум удовольствия
Коптильня холодного копчения станет лучшим приобретением для любителей копченых деликатесов. Чтобы быть уверенным в качестве сырья и конечного продукта, лучше научиться делать вкуснятину самому. Тем более, что цена от производителя вполне доступна. Если купить коптильню холодного копчения с дымогенератором, можно приготовить мясо, рыбу, овощи, сыры с насыщенным вкусом. Можно выбрать модель из металла или дерева в зависимости от потребностей и ожиданий. Техника легко разбирается и чистится, не требуя дополнительного обслуживания.
Коптильня для холодного копчения Stoveman предназначена для копчения рыбы, мяса, птицы. Подходит для использования в саду, на даче, в загородном доме. Коптилка двухкамерная, обе камеры закрываются дверцей. Верхняя часть — коптильня, в которой находятся четыре решётки из нержавейки и камни, которые обеспечивают равномерную температуру в коптилке, над камнями ставится поддон, благодаря которому жир не капает на угли. На потолке коптильни есть стальной стержень в 8 мм для подвески продуктов. Температура в коптильнеот 50С градусов и выше, в зависимости от умения повара и конечно же от количества топлива.
Либо профилированная, либо металлическая круглая. Диаметр или сторона трубы не должна быть меньше 80 мм. Размер трубы влияет на то, как часто вам придется подкидывать опилки за время копчения. Оптимальная длина для трубы составляет около одного метра.