Коптить свиной окорок в домашних условиях - Домашняя ветчина из свинины
В Вашей корзине 0 продукты. Свиной окорок, вода, соль, сушеные травы чеснок , экстракты специй мускатный орех, кориандр , сироп глюкозы, крахмал, стабилизатор трифосфат, загуститель каррагинан, свиной белок, сахар, антиоксидант эритрбат натрия, декстроза, дрожжевой экстракт, мальтодекстрин, молочный белок, консервант нитрит натрия. Условия хранения Срок годности: см. Использовать в течение 72 часов после открытия.
Копченый свиной окорок и его приготовление в домашних условиях
При этой температуре белок внутри продукта сворачивается и он приобретает новые вкусовые качества. Общее время копчения зависит от размера куска мяса. Чем толще кусок, тем дольше он будет прогреваться в сердцевине. Среднее время приготовления куска мяса весом г в коптильне горячего копчения составляет 2,5 часа. Совет технолога: если вы делаете варено-копченый продукт, например, куриный рулет или колбасу в натуральной коллагеновой оболочке например Фабиос , то порядок копчения и варки лучше изменить.
Популярность копчёных продуктов растёт. Большой выбор предлагают рынки и магазины. Не всегда они продают качественный товар по доступной цене. Эта статья будет полезна тем, кто любит мясо копчёной свинины и хотел бы научиться готовить вкусный продукт самостоятельно. Процесс горячего и холодного копчения свинины по рецептам этой статьи предполагает пропитывание продукта дымом, полученным от неполного сгорания древесины. Для свинины рекомендуется использовать щепу ольхи, бука, яблони, груши, абрикоса, вишни, орехового дерева, клёна.
Предыдущая статья: Рецепт варено-копченой колбасы с коньяком. Следующая статья: Как приготовить ветчину в консервной банке видео. В современных условиях покупать мясные копчености в магазине не только дорого, но иногда и вредно для здоровья употреблять такие продукты. Нынешние производители мясных изделий зачастую не придерживаются технологий и мясная продукция получается некачественной из-за того, что вместо нормальное копчения используется жидкий дым и улучшители вкуса. Чтобы кушать вкусные мясные деликатесы и не навредить своему здоровью готовьте мясные копчености дома самостоятельно. Это совсем несложно.
Похожие статьи
- Роллы фото рецепт в домашних условиях - Как приготовить роллы дома - кулинарный пошаговый рецепт с
- Фото герани в саду - Комнатная герань. Уход в домашних условиях
- Как сделать в домашних условиях лифчик - MoeTV. org Хороший портал о кино
- Как проверить мёд на натуральность в домашних условиях видео - Как определить натуральность и качест