Корейка гармошкой рецепт
Гармошка из свинины. По данному рецепту свинина получается очень сочной и вкусной. Такую гармошку из мяса свинины в духовке можно смело подать даже на праздничный стол.
Праздничная свинина “Гармошка”
Мясная гармошка из свинины - очень вкусное и сочное блюдо, которое можно подать с любым гарниром. Это наивкуснейшее мясо станет украшением праздничного стола или воскресного ужина. Для гармошки лучше взять карбонат или корейку. Твердый сыр можно использовать любого сорта, можно даже несколько видов. Обязательно попробуйте это замечательное блюдо! Для начала приготовить маринад, для этого нужно соединить сок лимона, горчицу, масло, пропущенный через пресс чеснок, паприку и соль.
Мясо «Гармошка» в духовке
Кулинарния » Горячее » Блюда из мяса. Очень трудно устоять перед соблазном угоститься кусочком запеченного мяса по этому рецепту! Обычная свинина, нашпигованная добавками, заметно преображается во вкусе, особенно, если удачно подобрать специи и использовать хотя бы небольшое количество чеснока. В процессе томления в духовке массивный мясной кусок тщательно пропекается, становится мягким и нежным с обильной порцией расплавленного сыра и алыми помидорами, придающими блюду приятную кислинку. Мясо «Гармошка» в фольге в духовке при малом количестве ингредиентов и минимуме усилий получается вкусным и сочным, ярко смотрится на тарелке и сразу вызывает аппетит!
Сезонное меню | 365 | Это блюдо займет достойное место на праздничном столе! |
Как приготовить Мясо гармошка в духовке из свинины с помидорами и сыром рецепт пошагово | 217 | В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. |
Состав / Ингредиенты: | 312 | Как давно я облизывалась на этот рецепт! Я читала бесчисленное множество положительных отзывов на форумах, так что теперь даже и не вспомню, где увидела его в первый раз. |
Пошаговый рецепт приготовления | 109 | Гармошка из свинины с помидорами, грибами и сыром — сытное горячее мясное блюдо, которое можно приготовить к новогоднему и рождественскому столу и подать самостоятельно, нарезав на порции или с любым гарниром, например, картофельным пюре. Твердый сыр выбирайте на свое усмотрение. |
482 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Большой, качественный, сочный, ароматный, запеченный кусок мяса — главное и достойное блюда на праздничном столе. Свиная вырезка или шея один из лучших вариантов. Главное, чтобы мясо было свежим и молодым, специи ароматными и натуральными, овощи из домашнего подворья, а сыр из качественного молока. И добавить немного терпения, навыков и любви.