Корзинка из тесто слоеное с начинкой рецепт и
Тот, кто был в Китае, обязательно заметил, что в местном американском фаст-фуде всегда присутствует что-то специфично китайское: пирожки с бобами в Макдоналдс, суп с водорослями в KFC…. Сами корзиночки из слоеного теста. Честно говоря, процесс приготовления этого теста достаточно сложный и нужно иметь достаточный кулинарный опыт, чтобы все получилось правильно. Но, в магазине сейчас можно купить отличное слоеное тесто, которое по всем параметрам не хуже домашнего.
Корзиночки из слоеного теста
Начинка Лук мелко нарезать. В сковороду налить растительное масло и выложить лук. Поставить сковороду на максимальный огонь и жарить при периодическом помешивании до начала зарумянивания. Сметанный соус должен загустеть и частично испариться. Снять сковороду с огня и остудить тушёную курицу до комнатной температуры. Формовка корзиночек Разделить тесто на 4 части и каждую часть раскатать в квадрат со стороной 25 сантиметров.
Любая хозяйка знает, какой вкусной получается выпечка из слоёного теста и многие готовят пирожки, пироги, слойки со сладкой или несладкой начинкой. Я же хочу вам предложить необычайно красивую и вкусную горячую закуску для праздничного стола - корзиночки, приготовленные из слоёного теста с сыром. Готовятся корзиночки просто, а смотрятся потрясающе, они обязательно понравятся вашим гостям! Тесто у меня готовое слоёное дрожжевое, но для рецепта можно использовать и бездрожжевое.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.