Косуля в казане рецепты
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеная косуля 4.
Жаркое из косули
Автор: Евгения, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Разрезаем ребра, снимаем с них пленку, хорошо промываем чистой водой и обсушиваем бумажными полотенцами. Тушим ребрышки, пока не испарится сок, и мясо не приобретет аппетитную корочку. В процессе тушения мясо солим, перчим по вкусу. К ребрышкам в казан добавляем подготовленный чеснок, лавровые листочки.
Shatty Поваренок 0 уровня. Как-то раз попало в мой холодильник мясо косули. Смутно представляя, что с ним можно делать и с чего начать, я полезла в Интернет.
Похожие статьи
- Рамки для текста с росписью - Приказ Федеральной службы исполнения наказаний от 10
- Низкокалорийные блюда с указанием калорий фото - Низкокалорийная вкуснятина (только с фото)
- Как приготовить вафли на вафельнице рецепт
- Полироль для автомобиля своими руками видео - Жидкое стекло для авто своими руками: наносим правильн