Котлеты из фарша рецепт пошагово в духовке
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Мясные котлеты в духовке
Фарш лучше брать говяжий. Но можно использовать микс из свинины и курицы. Обжарьте фарш на хорошо раскалённой сковороде 5—8 минут. Затем добавьте томаты и томите ещё около 15 минут, пока не выпарится жидкость. Багет разрежьте вдоль, уберите мякоть из середины. Обе половинки подсушите в духовке 2—3 минуты.
Большинство жарит котлеты на сковороде. Но это блюдо можно сделать более полезным для здоровья, если приготовить его в духовке. Здесь главное — запомнить несколько важных советов.
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети.