Котлеты из карася с костями рецепт
Приветствую уважаемых читателей RybaMenu. Карась — вкусная рыба, но готовить ее все-таки лучше со специями.
Котлеты из карася
Оля24 Поваренок 1 уровня. Поделюсь с Вами рецептом котлет из карасиков, расскажу свои маленькие секреты для быстрого легкого приготовления! Вкус и результат порадует Вас и близких! Нежная пористая консистенция, не разваливаются!
Ольга Поваренок 2 уровня. Как я уже писала ранее, рыбки у меня сейчас навалом, вот и выдумываю. Не претендую на оригинальность, но котлеты получаются мягкими, воздушными и нежными. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Назначение: На обед : На второе На ужин. Теги: обед.
Легкие котлеты из карасей с костями. Рецепт с фото.
Пищевая ценность блюда «Котлеты из карася» на грамм :. Молоко для замачивания хлеба надо взять больше, мы в расчет взяли только ту часть молока, которую хлеб впитает в себя. Молоко для замачивания рыбы не брали в рсчет, так как рыба не впитает его в себя, а просто станет более вкусной после замачивания. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.