Котлеты из куриного фарша с картошкой в духовке рецепт
Картошка с куриным фаршем в духовке. Запеченный в духовке картофель с куриным фаршем - горячее блюдо, которое можно приготовить как на каждый день, так и на праздничный стол. Лук репчатый — 2 головки Чеснок — по вкусу Майонез — 1 ст.
Куриные котлеты с картофелем
Не любите жидковатые яйца — накройте омлет крышкой и доведите до готовности! Я готовлю кляр так, как делают японцы. Благодаря газированной воде он дышит, — по-моему, это гениально, иногда даже делают кляр с шампанским. По консистенции кляр должен получиться как жидкая сметана,. Такую курицу я пробовала в Генуе, только там был сыр таледжо, но и бри здесь прекрасно работает, уже испробовано! Вместо сливочного сыра можно взять очень жирную сметану.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Картофель очистите, натрите на мелкой терке, слегка отожмите иначе фарш потечёт и будет совсем плохо формоваться и выложите в миску. Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите в неё котлеты и обжарьте на сильном огне с одной стороны до золотистой корочки.
- Сезонное меню
- Котлеты с картошкой, запеченные в духовке, — настоящий шедевр домашнего кулинарного искусства!
- Автор: Сильва, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Время приготовления: 1 час. Кол-во порций: 15 шт.
Предлагаю приготовить вкусные и сочные куриные котлеты с картошкой. В этом рецепте в фарш не надо добавлять ни хлеб, ни яйцо. Курино-картофельные котлетки получатся мягкими и будут хорошо держать форму, благодаря картофелю. Для таких котлет не обязательно готовить гарнир, их можно подать с сочным овощным салатом.