Красивые пироги с капустой рецепт
Приготовление пирога с капустой — традиция, история которой возникла очень давно, но до сих пор не утратила своей актуальности. Пироги с капустой готовили и готовят в каждом доме. Наиболее ценным считается пирог, в котором слой теста достаточно тонкий, а вот начинка вкусна и сочна.
Пирожки с капустой.
Мой фирменный дрожжевой пирог с капустой. Нежнейшее, как пух тесто. Предлагаю рецепт моего фирменного пирога с капустой, который очень любят мои близкие и друзья. По этому рецепту уже давно пеку пироги и булочки. Оно всегда удается и получается идеальным!
Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок. Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане. Хотя капуста и называется белокочанной, кочан ее скорее зеленовато-сизый. Молодые кочаны довольно рыхлые и более зеленые, чем созревшие, которые собирают осенью. Растительное масло — это растительный жир плодов, семян, корней и прочих частей растений, полученный либо классическим путем отжима, либо методом экстрагирования.
Доброго времени суток, уважаемые кулинары. Хочу поделиться одним из любимых рецептов домашней выпечки. Это пироги с капустой. Для облегчения готовки, тесто всегда замешиваю в хлебопечке — это экономит время, и результат всегда отличный. Любимая начинка — это капустная, но можно использовать для начинки любую другую, по вашему вкусу и предпочтениям. Тесто получается нежное, мягкое.