Крем из сгущёнки для наполеона рецепт
Торт «Наполеон» можно справедливо назвать королём тортов. Хрустящие коржи, нежнейший крем, слоистая текстура — ну как тут устоять? Правда, многие кондитеры жалуются, что после холодильника торт теряет свою рассыпчатость.
Крем со сгущёнкой для торта
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Вместо рома можно взять коньяк или просто замочить изюм в крепкой заварке. Если в тесте остались комочки, пропустите его через сито. Вместо пекана подойдут грецкие орехи, а вместо кленового сиропа — жидкий мед. Маффины можно заморозить и хранить в морозилке около двух месяцев. Подавать холодными или горячими с конфитюром, домашним.
Крем для Наполеона со сгущенкой
471 | Девочки, подскажите пожалуйста вкусный крем для торта "Наполеон". | |
301 | Сливочное масло и сахар положить в миску и взбить миксером. Добавить яйца. | |
116 | Нет более любимого домашнего торта, тем «Наполеон»! Рецептов коржей и крема для их пропитывания множество. | |
25 | Домашний торт Наполеон на сковороде — рецепт с заварным кремом, со сгущенкой. |
Смотрите фотоотзывы. Если хочется поэкспериментировать с классикой, то непременно стоит приготовить своим Ингредиенты Мука пшеничная г. Масло сливочное г. Куриное яйцо 2 шт.