Крем из сгущёнки для наполеона рецепт


Торт «Наполеон» можно справедливо назвать королём тортов. Хрустящие коржи, нежнейший крем, слоистая текстура — ну как тут устоять? Правда, многие кондитеры жалуются, что после холодильника торт теряет свою рассыпчатость.

Крем со сгущёнкой для торта

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.

Вместо рома можно взять коньяк или просто замочить изюм в крепкой заварке. Если в тесте остались комочки, пропустите его через сито. Вместо пекана подойдут грецкие орехи, а вместо кленового сиропа — жидкий мед. Маффины можно заморозить и хранить в морозилке около двух месяцев. Подавать холодными или горячими с конфитюром, домашним.

Крем для Наполеона со сгущенкой

471 Девочки, подскажите пожалуйста вкусный крем для торта "Наполеон".
301 Сливочное масло и сахар положить в миску и взбить миксером. Добавить яйца.
116 Нет более любимого домашнего торта, тем «Наполеон»! Рецептов коржей и крема для их пропитывания множество.
25 Домашний торт Наполеон на сковороде — рецепт с заварным кремом, со сгущенкой.

Смотрите фотоотзывы. Если хочется поэкспериментировать с классикой, то непременно стоит приготовить своим Ингредиенты Мука пшеничная г. Масло сливочное г. Куриное яйцо 2 шт.

Похожие статьи