Куриная голень в духовке с овощами рецепты
Подготовьте продукты по списку. Лук, морковь и чеснок почистите.
Куриные голени с овощами, запеченные в сметанном соусе
Куриные голени, запечённые с овощами Блюдо "Куриные голени, запеченные с овощами" является классическим представителем печеной кухни. Это сочетание сочных куриных голеней и разнообразных овощей, запеченных в духовке, создает вкусное и питательное блюдо. История печеной кухни насчитывает многие века. Изначально печенка использовалась для приготовления пищи, так как она позволяла сохранить мясо свежим и вкусным.
Куриная голень с овощами
Тушёные куриные голени с овощами. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости, добавьте чеснок и готовьте ещё полминуты. Выложите туда же голени и готовьте ещё несколько минут, чтобы птица поменяла свой цвет со всех сторон. Горячий бульон или воду смешайте с томатной пастой, сахаром и приправой. Влейте в сковороду и доведите до кипения.
346 | Автор: Ирина, Читатель и автор food. | |
319 | Основные блюда. | |
319 | Куриные ножки — именно эту часть курицы больше всего любят готовить многие хозяйки. Поэтому предлагаем запечь их с овощами. | |
270 | Румяные, ароматные куриные голени с овощами в соусе - простое, очень вкусное, сытное и полезное блюдо. Процесс приготовления проходит без воды. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.