Куриная грудка в духовке на гриле рецепт
Кура под грилем на дому, обычно готовится перед праздником или приездом гостей, а иногда и просто так, побаловать детей с мужем вкусной трапезой. Давайте приготовим это вкусное блюдо, из подручных ингредиентов, тушка, чеснок и необходимые специи. Запекать будем без вертела, просто на противне с маслом, возможно добавим картошечки с лучком, и сладким перцем. Приготовьте этот рецепт в месте с нами, и не скупитесь на комментарии.
В духовке, гриль, куриные грудки
Автор: Лилия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Если куриная грудка на гриле у вас всегда получается пересушенной, этот рецепт для вас! Куриная грудка маринуется 30 минут, а жарится на гриле всего 10 минут и получается очень сочной и нежной. Всё благодаря йогурту и лимону, ключевыми ингредиентами маринада, которые слегка смягчают мясо, не делая его «резиновым», как это бывает после некоторых слишком кислых маринадов. Йогурт также прилипает к поверхности грудки, создавая более хрустящую корочку, которая тоже помогает сохранить сочность. Жареная на гриле грудка идеально сочетается с овощами на гриле и всеми видами картофеля, добавляйте её в салаты или в супы. Автор рецепта - Food Network.
- Примите участие в опросе!
- Филе получается очень вкусным и сочным!
- Автор: Татьяна, читатель и автор Food.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Похожие рецепты
- Курица на гриле по нашим лучшим рецептам произведет фурор на вашем пикнике.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Добрый день дорогие читатели!
Готовим маринад: масло, специи, соевый соус вместо него можно просто добавить соль и обмазываем курицу специями, оставляем на минут. Помещаем курицу на верхнюю решетку аэрогриля. На гарнир хорошо подходят свежие овощи. Мясо курицы — самое диетическое из всех видов мяса. Кроме того, куриное филе - это источник легкоусвояемых белков, витаминов и минералов. Белое мясо куриных грудок считается самым полезным, по