Курица фаршированная блинами с черносливом рецепт
Курицу помоем, обсушим бумажным полотенцем. Аккуратно отделим кожу от мякоти курицы. Как отделить кожу от курицы смотри здесь: Натрем куриную кожу снаружи и изнутри смесью из соли и перца.
Курица, фаршированная черносливом, яблоками и оливками в вине
Чтобы приготовить Курица, фаршированная черносливом, яблоками и оливками в вине необходимо Для начинки очищенные яблоки нарезать небольшими кубиками. Яблоки смешать с черносливом и оливками. Разогреть в сотейнике вино и добавить яблоки с черносливом и оливками.
Блины: 2 яйца мл молока г муки г картофельного крахмала щепотка сахара щепотка соли. Взбить яйца с сахаром и солью. Постепенно влить молоко. Просеять муку с крахмалом и слегка взбить венчиком до однородности. Если тесто получится слишком жидким — добавьте еще немного муки. Пожарьте блины, как вы делаете это обычно.
Представляем очередной рецепт фаршированной курочки, на этот раз — черносливом и грецкими орехами. Такое блюдо идеально подойдет для подачи к праздничному столу, так как целая запеченная курица выглядит достаточно эффектно, к тому же она получается очень вкусной. Курицу, фаршированную черносливом, можно подавать как в качестве горячей закуски, так и холодной.