Курица с медом и апельсинами в духовке рецепт


Курица с медом и апельсинами

Таким же способом можно приготовить и грудку индейки. Сыр сюда нужен выдержанный — пармезан, грюйер или что-то на них похожее. В соус лучше всего добавить какую-нибудь яркую зелень: мяту, майоран,.

Курица с апельсинами, медом и специями

Перец чили разрезать пополам, если хотите сделать блюдо менее острым - удалите семена. В форму для запекания налейте сок, добавьте соевый соус, мед, шалфей, кардамон, перец чили, дольки апельсина, тертую цедру. У головки чеснока срезать кончики зубчиков и целиком уложить в форму вместе с курицей.

Курица с апельсинами и медом
Курица с апельсинами и мёдом в духовке
Курица в медово-апельсиновом соусе в духовке
Курица с апельсином и медом
Сочная курица с апельсинами, медом и пряными специями
Курица, запечённая в духовке с апельсинами
Курица с медом и апельсинами. Из книги Джейми Оливера «One»
Курица запеченная с медом и апельсинами

Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети. Поиск по сайту.

Курица в медово-апельсиновом соусе в духовке — рецепт с фото пошагово
как приготовить курицу в духовке с апельсином и медом | Дзен
Курица, запечённая в духовке с апельсинами - Лайфхакер
Курица с апельсинами и мёдом в духовке - рецепт с фото
Курица с апельсинами и мёдом в духовке | レシピ
Курица с апельсинами, медом и специями, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Юль4ик
Курица с апельсинами, медом и специями - пошаговый рецепт с фото ( просмотра)
Сочная курица с апельсинами, медом и пряными специями: рецепт с фото
Курица с апельсином и медом - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Курица запеченная с медом и апельсинами, пошаговый рецепт с фото
Курица с апельсинами и медом рецепт с фото пошаговый от Елена Михайлова ✈ - rowser.ru
Рецепт: Куриные грудки под медово-апельсиновым соусом до
Курица с апельсином и медом в духовке — Кулинарные рецепты любящей жены

Нежное, нежирное мясо курицы в маринаде из сока и цедры апельсина, а также меда, чеснока, оливкового масла и трав. В процессе запекания птицы этот маринад трансформируется в замечательный кисло-сладкий соус, насыщенный ароматами всех ингредиентов перечисленных выше. Очень вкусными получаются запеченный лук и оливки.

Похожие статьи