Курица в сливках на сковороде рецепт
Чкмерули от основателя сети Puri Гиги Каховского. Гига Каховский, основатель сети кафе и пекарен Puri , в подкасте «Время есть» рассказал нам всё о грузинской кухне и поделился рецептом чкмерули из курицы со сливками.
Курица в сливках в духовке с грибами рецепт фото пошагово и видео
Возможно, вы удивитесь, но даже маститые шеф-повара уделяют немало времени разработке простых рецептов из самых доступных продуктов, легких и быстрых в приготовлении. Курица в сливочном соусе, жареная на сковороде — одно из таких удачных блюд. Потому и пользуется успехом у занятых хозяек, готовящих ужин после работы. Сочное куриное мясо с нежны сливочным вкусом подливы можно подать с любым гарниром. Идея, кстати, не нова, в странах Средиземноморья блюдо давно известно — подобным образом итальянцы готовят знаменитую пасту. Но курицу, томленую в сливках, можно подать с картошкой, гречкой, рисом, и будет не менее вкусно.
Современная кухня — это место не только для приготовления и приема пищи, но и для отдыха, общения с близкими людьми. Каждая женщина мечтает слышать от членов семьи слова восхищения о своих кулинарных способностях. Когда в дом приходят гости, любая хозяйка также хочет порадовать их вкусной едой. Однако на готовку изысканных блюд часто не хватает времени, иногда попросту отсутствует техника для этого например, духовка. Предлагаем вашему вниманию простой рецепт курицы с грибами на сковороде.
- Состав / Ингредиенты:
- О проекте. О нас пишут.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Курица в сливках — очень простое в приготовлении и невероятно вкусное блюдо.
- Куриное филе в соусе из сливок с травами
- Я также приготовлю курицу в соусе который будет отлично комбинировать с любым гарниром: макаронами, гречкой, рисом или любой кашей.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Подготовка
- Куриные грудки в сливочном соусе на сковороде — это самое правильное сочетание. Ведь грудки могут быть суховатыми, а сливочный соус это легко исправит.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 25 мин.
Пищевая ценность блюда «Куриное филе, тушеное в сливках с луком и морковью» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.