Курник рецепт от скрипкиной
Муку просеять и смешать с разрыхлителем. Желтки отделить от белков белки нам не понадобятся. Добавить в желтки соль, сахар и хорошо перемешать. К желткам добавить размягченное сливочное масло, размешать.
Пирог "Курник"
Очень вкусный и сочный пирог по рецепту Анастасии Скрипкиной, только у меня без брокколи. Приготовление Масло размешать с яйцом, добавить воду, соль, муку, замесить гладкое тесто, завернуть в пленку, убрать в холодильник на 30 минут. Грудку отварить до готовности, измельчить, грибы обжарить с луком до готовности, добавить соль, молотый перец и мускатный орех, а так же куриное филе, все перемешать, выключить огонь. Духовку нагреть на градусов.
Другие вкусняхи: Сырники с шоколадом. Салат подсолнух с шампиньонами. Торт из вкусвилла. Шампиньоны в сливочном соусе с сыром.
Ложка чайная — металлический столовый прибор, который используют при употреблении чая и десертных блюд. В чайную ложку помещается до 5 мл жидкости. Ее также применяют для размешивания сахара в чае.