Лазанья аэрогриль рецепты
В небольшой кастрюле сотейник растопить микс масел — сливочное и растительное. Просеять муку и добавить в сотейник, постоянно помешивая. Это позволит консистенции соуса быть гладкой и равномерной.
Лазанья в аэрогриле. Рецепты приготовления лазаньи в аэрогриле
Оставьте мясные варианты лазаньи для поздней осени и зимы, а летом экспериментируйте с овощными. Ведь такую лазанью можно есть как горячей, так и холодной. Приготовьте соус. Удалите косточки из оливок, разрежьте на 3—4 части.
Нужно заметить, что знаменитая итальянская лазанья не всегда была такой, какой мы привыкли ее видеть сегодня. Так, ее отдаленный предок был просто плоской круглой лепешкой, которую выпекали из пшеничного теста. Первоначально подобные лепешки готовили греки и прозвали их laganon. И вот только потом римляне, перенявши у греков их хлеб, начали разрезать его на небольшие полосы и называть lagani laganon — если во множ.
Итальянская кухня известна своей изысканностью и разнообразием блюд. В статье хочу рассказать о очень популярном и любимом итальянском блюде - Лазанье. Лазанья — это одно из самых популярных блюд Италии. Оно представляет собой многослойную запеченную пасту, которую начиняют мясом или другими ингредиентами, а затем заливают томатным соусом и запекают в духовке.