Лепешки из мяса рецепт
Жареные лепешки с мясом и дайконом Лобо сы жоубин - популярная уличная закуска родом из городского округа Уси китайской провинции Цзянсу. Их готовят зимой, как раз в сезон редьки дайкон.
Лепёшки с мясом и картошкой
Съедаются в один миг! Узбекские лепешки с начинкой из мясного фарша. По вкусу похожи на чебуреки. Вкусно, сытно и очень просто! Тесто для лепешек делаю на воде, без добавления дрожжей.
Предлагаем приготовить вкусные и ароматные лепешки на простом тесте на кефире. Сочетание говяжьего фарша, кинзы и мяты приятно удивит. Тесто простое из минимума ингредиентов, главное, не добавлять слишком много муки, чтобы оно осталось мягким и податливым. Сначала в кефир добавить соду и оставить минут на 5, чтобы они соединились и между ними произошла реакция. В кефир добавить соль и частями добавить муку.
Лепешки с мясом. Несмотря на простоту, они очень вкусные и сытные. А мяса в них больше, чем теста! Берем граммов кефира, половинку чайной ложки соды и одну чайную ложку соли. Начинаем частями добавлять граммов муки.