Лимонный пирог с безе рецепт пошагово
Приготовить пирог с лимонной меренгой может быть непростым делом, но я уверен, что с нашим рецептом и советами вы точно справитесь! Я не могу представить себе ничего более аппетитного, чем облако безе на вершине сливочного пирога с хрустящей маслянистой корочкой. Это мой любимый десерт, и я всегда мечтал приготовить его идеально. Основными проблемами при приготовлении пирога являются: 1 слишком мягкое и маслянистое безе - с этим мы справимся, добавляя кукурузный крахмал и взбивая безе, пока оно не станет жестким 2 слишком жидкая начинка, которая не застывает или расслаивается - тут нужно осторожно подогреть смесь яичных желтков и цитрусовых, а затем использовать термометр, чтобы убедиться, что желтки не перегрелись, и, во-вторых, использовать погружной блендер для взбивания сливочного масла в загустевшую начинку, что дает наиболее эмульгированную, похожую на пудинг текстуру.
Лимонный пирог с воздушным безе
Соедините муку и соль. Затем взбейте молоко с маслом и влейте эту смесь в муку. Перемешайте до однородности. Раскатайте тесто, накрыв его пищевой пленкой, или поместите между двумя слоями пергаментной бумаги.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.