Лопатка запеченная в мультиварке рецепт
Сегодня я хочу рассказать о том, как готовится свиная лопатка в мультиварке. Приобрести можно кусок мяса, как с косточкой, так и без нее.
Говядина, тушеная в мультиварке
Время подготовки: 2 часа. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: русская. В чём готовить: в мультиварке. Мне нравится запекать мясо целым куском, именно так готовится буженина.
Свиная лопатка при запекании в духовке получается суховатой, поэтому я решила приготовить мясо в мультиварке. Кусок попался с жирком. Для тех, кто не любит жир, могут просто его срезать. Я срезала его и положила в морозилку. Потом мелко порежу жир и использую его для приготовления первых или вторых блюд. Также можно пожарить на жире картошечку.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.