Люля-кебаб рецепт на мангале из свинины
Приготовить люля-кебаб из свинины на мангале можно в любой день, особенно не готовясь к процессу, ведь, в отличие от традиционного шашлыка, мясные заготовки в данном случае не нужно мариновать. Но сказать, что это дело супербыстрое, тоже нельзя, так как фарш требует основательного отбивания: тогда текстура станет вязкой. Зачем необходимо добиваться подобного эффекта? Чтобы свиной фарш, который формуется в виде продолговатых колбасок, хорошо прилипал к шампурам.
Люля-кебаб телятина-свинина
Culinary way. К фаршу добавьте лук, растительное масло, соль, сушеный чеснок, зиру, черный молотый перец, петрушка,. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.
Люля-кебаб из свинины на шампурах
Люля-кебаб— восточное блюдо в виде продолговатой котлеты, обжаренной на шампуре. Классический люля-кебаб изготавливается из баранины, перемолотой с луком. Я предлагаю вам приготовить люля-кебаб из свинины.
Люля кебаб — разновидность шашлыка, очень популярная на Кавказе, Средней Азии и Турции. Это мясной фарш в основном рубленый , с добавлением лука и специй без яиц и хлеба , нанизанный на шампура и жареный на мангале. Важным моментом приготовления настоящего люля кебаба является то, что фарш на люля необходимо длительно вымесить и хорошенько отбить, чтобы при жарке на мангале, он не развалился и не упал с шампура. Люля кебкаб готовят из разного вида мяса, как из баранины, так и из птицы, свинины и тд.