Маринад для окорока из свинины в духовке рецепт
Запеченный свиной окорок, шпигованный чесноком, с пряными травами, сочный и ароматный - настоящее украшение праздничного стола, с этим не поспоришь. У вас есть коронный, стопроцентно проверенный рецепт?
Сайт общественно-политической газеты Славянского района.
Смешать масло, перец, нарезанный на кусочки чеснок, и нашпиговать свинину этой смесью, сделав поперечные надрезы. Все продукты для маринада смешать кроме лука. Xорошенько обмазать им мясо. В миску положить мясо и лук.
Сегодня с вами готовим просто шикарную свинину в медово-горчичном маринаде, запечённую в духовке. Она очень просто готовится, но результат обязательно превзойдёт все ваши ожидания, ведь она получается очень вкусной и безумно нежной. Этот свиной окорок получается просто потрясающим на вкус, а какой у него аромат я не смогу даже описать, но на него точно сбегутся все, кто находится у вас дома, ведь он такой аппетитный и яркий, что уже на стадии маринования представляешь, как будешь есть это великолепие.
6 маринадов для мягкого и сочного мяса в духовке
Запеченный окорок - отличный выбор, когда нужно накормить много гостей. Эта часть свинины обычно стоит недорого, а блюдо всегда получается вкусным. Skip to main content. Главная Русская кухня Горячие блюда Запеченный свиной окорок Праздничные блюда.