Маринованное мясо с луком рецепт
Свинина, запечённая в духовке с луком. Вам потребуется всего четыре ингредиента.
Говядина, маринованная с зеленым луком
Автор: Ольга, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти.
Домашняя Кухня. Простой, но очень вкусный рецепт мяса, с маринованным луком. Хочу поделиться с Вами очень вкусным рецептом на ужин, готовится просто и без заморочек. Для приготовления нам понадобится: Первым делом маринуем лук. Для маринада нам понадобится: Ну и сам лук соответственно. Лук нарезаем полукольцами, разводим маринад кипяток, сахар, соль, уксус и заливаем лук.
Похожие статьи
- Связать лук косичкой - Как правильно хранить лук : учимся плести косы Дом Garden Star
- Говяжья печень с морковью и луком рецепт
- Разведение белок в домашних условиях на бизнес - Как приготовить мясокостную муку в домашних условия
- Салат из свежей свеклы моркови с мясом - Рецепт свежего витаминного салата из свеклы, моркови и ябло