Майонез тартар своими руками - Майонез своими руками (пошаговый рецепт с фото)
Этот соус хорошо хранится в холодильнике. Вместо винного уксуса подойдет рисовый. Эту приправу можно подавать к хлебу, рису, мясу и многому другому, полагаясь на свою фантазию.
Рецепт майонеза
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Татарский соус
Соус тартар — классика французской кухни. Готовится из элементарных продуктов — сваренного вкрутую желтка, оливкового или растительного масла и зеленого лука. Попробовав домашний вариант такого соуса вы больше не захотите покупать магазинный и все чаще будете подавать к рыбным блюдам и морепродуктам вкуснейший соус, на приготовления которого потратите минимум сил и времени.
Похожие статьи
- Калорийность салаты с майонезом рецепты
- Выкройка детских брюк 5 лет - Выкройка детских брюк от 3-х до 16-ти (пошаговое построение передней.)
- Салаты из кальмаров с фото очень вкусный - Салат с кальмарами (98 рецептов с фото) - рецепты с
- Самодельные гусеницы на вездеход своими руками - Крутой гусеничный вездеход своими руками (14 фото)