Мини-голубцы рецепты
Очень простой рецепт всем знакомых голубцов. Делаю такие мини голубцы очень часто. Они получаются аккуратными, хорошо держат форму, а также они очень вкусные и нежные.
Мини-голубцы! Как готовить вкуснейшие голубцы - секреты и лайфхаки! Лови рецепт!
Мини-голубцы Мини-голубцы - это классическое русское блюдо, которое известно уже несколько веков. Они представляют собой небольшие капустные рулетики, приготовленные из капусты и фарша. Исторически, голубцы были изначально приготовлены в Кавказском регионе и были оригинально названы "долма". Однако со временем они стали популярными в России и получили свое собственное название - голубцы. Традиционно, для приготовления голубцов используются белокочанная капуста, которая отваривается до полуготовности, а затем используется для обертывания фарша.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
- Ингредиенты для «Мини голубцы»:
- Рецептов голубцов много — есть с мясной начинкой, есть с овощной, но сегодня у нас главным действующим лицом будет рис! Капуста подойдет и молодая белокочанная, и пекинская, пассату можно заменить.
- Часто такие обыкновенные рецепты в каждой семье имеют свои особенности и, зачастую, свои истории. Особенность этих голубцов - их размер, почти на один укус.
- В Турции — долма, в Китае — роллы, а в Украине — голубцы!
- Ингредиенты:
- Оставьте фотоотзыв. Автор Ольга Сыромолот.
- Сегодня речь пойдет о голубцах с мясным фаршем и рисом - рецепте, ставшем уже классикой на наших кухнях. Я предлагаю приготовить голубцы в духовке в простом, но очень вкусном томатном соусе.
- Я долго не решалась принять участие в этом конкурсе с таким рецептом.
- 2. Голубцы в духовке со сливочно-томатным соусом
- Я долго не решалась принять участие в этом конкурсе с таким рецептом.
- На сковороде, на растительном масле обжариваю лук и морковь и добавляю томатную пасту, а также соль и перец.
- Nina60 deleted Поваренок 4 уровня. Категория: Горячие блюда Горячие блюда в микроволновке.
Советы о том, как просто приготовить листья и сделать отличную начинку, вы найдёте в конце статьи. Подготовьте капусту. Снимите с кочана верхние грубые листья и вырежьте кочерыжку. Опустите овощ в кастрюлю с кипящей водой, чтобы она полностью покрывала его. Достаньте капусту через 5—6 минут, слегка остудите и аккуратно разберите листья. Как только почувствуете, что они отходят с трудом, снова отправьте кочан в кастрюлю.