Минтай по-польски рецепт
Анна AnnFun. Блог Кулинарная книга База продуктов. Анна AnnFun
Отварная рыба по-польски
Vitusenka Поваренок 4 уровня. Многие хозяйки знакомы со способом приготовления рыбы по-польски. Рецепт подразумевает, что кусочки хека, минтая, трески либо другой белой рыбы сначала отвариваются в бульоне со специями, а затем заливаются яичным соусом. Готовится польский соус из вареных яиц, с добавлением большого количества сливочного масла и весенней зелени.
Полезный и легкий рецепт. Рекомендую попробовать приготовить рецепт рыбы запеченной в духовке в фольге , расскажите, что получилось. Трем на терку морковь, корень петрушки, корень сельдерея и режем полукольцами лук. Ставим тушить на растительном масле. В конце добавляем помидорный концерт разбавленный водой. Специи пл вкусу, соль и черный перец, лаврушку обязательно.
Готовим с Калниной Натальей. Делюсь подборкой рецептов. Несмотря, что это рыба считается дешевой, она у меня всегда есть в холодильнике, так как из нее готовлю очень много различных блюд: тефтели, котлеты, супы, кнели и конечно же, жарю на сковороде. Так как я уже делилась подробными рецептами данных блюд на своем канале Готовим с Калниной Натальей, я оставила к каждому блюду ссылку на подробный рецепт. Самый любимый рецепт - это конечно же просто обжаренная рыба на сковороде до золотистого цвета, предварительно обвалянная в муке Улыбнись и Попробуй.