Мойва с луком жареная рецепт
Это блюдо можно охарактеризовать так: быстро, просто, недорого, вкусно и полезно. Многие любят мойву, особенно в жареном виде, но для жарки мелкой рыбёшки обычно требуется довольно много масла. Мойва тушеная с луком на сковороде - прекрасная замена жареной рыбы.
Мойва, тушеная с луком на сковороде
Мойва — мелкая рыбка, недорогая, вкусная и полезная, особенно, если ее правильно приготовить. Если вы против жареной еды в большом количестве растительного масла, тогда попробуйте рыбу потушить в собственном соку с большим количеством репчатого лука. При желании мойву можно полить лимонным соком, если любите кислинку в рыбных блюдах, а в состав подливы добавить чеснок, орегано, лавровый лист для аромата и любимую приправу. Подготовьте все необходимые продукты по списку. Мойву заранее разморозьте при комнатной температуре.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Вме постовить на плиту и залить водой. Довести до кипения, отключить и оставить на плите на 10 минут. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Смотрите фотоотзывы. Ингредиенты Мойвы 1 кг. Не подошли ингредиенты?