Мясной рулет из теста дрожжевого теста
Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки. Это невероятный рецепт! Такого Вы точно не ели.
История рулета
Кулинарное изделие, имеющее вид завернутой плотным рулоном смеси разнообразных продуктов, было изобретено очень давно. Идея завернуть в слой раскатанного сладкого или соленого теста, в отбитые куски мяса вкусную начинку и все это вместе запечь либо отварить возникла у людей около лет назад. Первое упоминание о мясном блюде, подобном современному рулету, было обнаружено в древнеримской кулинарной книге «Apicius» примерно V век до н. Со временем со способом его приготовления познакомились все народы, оказавшиеся в пределах влияния Древнеримской империи. Мода на рулеты распространилась не только среди жителей европейских стран, но и на территории Ближнего Востока и Азии. В наши дни вкуснейшие рулеты готовят из рубленого мяса или из цельного куска вырезки.
Мясной рулет "Ну, очень ленивая хозяйка"
Рулетики с капустой и мясом из дрожжевого теста-это очень вкусное и сытное блюдо. Дрожжевое тесто можно купить в магазине, а можно приготовить и самим любым способом. Мы приготовим тесто в хлебопечке.
Мясной рулет в слоеном тесте
Ketti-lis Поваренок 5 уровня. Не люблю печь, не люблю заниматься с тестом. Но домашние просят иногда, а так как я единственная, кто готовит в доме, решила для себя эту ситуацию безболезненным способом. Вкуснющий пирог из готовых ингредиентов, приготовленный, как мне кажется, вопреки всем правилам кулинарии. Но я люблю нарушать их, правила.