Мясо запеченная в фольге в духовке рецепт
Мясо по-французски — изобретение советских хозяек, не имеющее ничего общего с кухней Франции. В каждой семье есть свой фирменный рецепт, вот один из самых простых и доступных.
Мясо в фольге в духовке
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Рецептов запекания мяса немало. При этом очень важно, чтобы мясное блюдо получилось сочным, раскрыло все свои вкусовые качества. Я предлагаю достаточно нехлопотный рецепт запекания свинины в горчице в духовке. Мясо получается вкусным, ароматным, не сухим, подать его можно и тёплым, и полностью охлаждённым. Я чаще всего подаю такую запечённую свинину, нарезав на ломти, в качестве холодной закуски, ну а в горячем виде это мясное блюдо дополнит практически любой гарнир. Для запекания идеально подойдёт свиной окорок, шея или для более диетического варианта можно взять корейку.
- Буженина, запеченная в фольге
- Вкусная Домашняя История. Большой кусок мяса в фольге в духовке.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Домашний майонез за пять минут. Майонез на молоке без яиц. Пасхальный кулич паска. Пасхальный творожный кулич. Скумбрия с овощами в духовке. Котлеты с помидорами и сыром в духовке.