Настоящий лагман рецепт
В казане на растительном масле пассеровать до прозрачности мелко порезанный лук. Мясо порезать небольшими кубиками и обжарить с луком мясо, после нарезания, желательно немного подсушить и обжаривать до темной корочки. Добавить томаты, потушить 5 минут.
Настоящий рецепт лагмана, как в Узбекистане!
Я уже не первый год готовлю именно по этому рецепту раз в три месяца. Для моей семьи это самый настоящий лагман. Главное это специи и толстая домашняя лапша. У нас продается в ленте, в ашане и в пятерочке такая. Вау, я даже не знакома была с таким блюдом узбекской кухни.
Лагман — популярное азиатское блюдо. Происхождением обязан Китаю. В дальнейшем получил распространение в других странах.
- 2. Лагман по‑узбекски
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Лагман - это одно из восхитительных блюд национальной узбекской кухни. Состав блюда очень прост, но в руках мастера оно превращается в настоящий шедевр кулинарного искусства.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
91 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. | |
119 | Скачивайте приложения. | |
151 | Любая кухня. Любое меню. | |
81 | Содержание нажмите чтобы перейти:. Лапша для лагмана Лагман с покупной лапшой Лагман с картошкой Лагман в казане Постный лагман Вегетарианский Жареный лагман Лагман с курицей Лагман по узбекски с говядиной Лагман из говядины с лапшой Лагман из баранины Лагман из свинины. |
Лагман по-узбекски - блюдо для большой семьи или компании. Идеально приготовить его в казане на огне в тёплый осенний день на природе. У лагмана по этому рецепту очень насыщенный вкус говядины и овощей, и он очень ароматный благодаря сухому кориандру, зире и паприке. И оригинальную нотку дают редька и острый перец в составе. Мясо с овощами подается вместе с вкуснейшей лапшой. Лагман или лапша по-узбекски - это колоритное блюдо национальной кухни, и его непременно стоит попробовать.