Нормы расхода продуктов на одно блюдо - Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях
Файлы Обратная связь Для правообладателей. Радченко Л. Организация производства на предприятиях общественного питания Файлы Академическая и специальная литература Пищевая промышленность Общественное питание Организация производства и обслуживания на ПОП.
Организация производства на предприятиях общественного питания
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности. Опубликовано на сайте 31 января ОЗ Техническое оснащение организация питания, разработана на основе: - Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности
О проекте. Расширенный поиск. На главную. Помощь экспертов - репетиторов.
Рестораны играют важную роль в жизни человеческого общества. Люди нуждаются не только в насыщении, но и общении друг с другом. Рестораны - это одно из немногих мест на земле, где работают все наши органы чувств, генерируя общее ощущение удовольствия. Вкусовые, зрительные, слуховые, тактильные и обонятельные ощущения объединяются, чтобы оценить пищу, обслуживание и саму атмосферу ресторана.