Нормы расхода продуктов на одно блюдо - Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях


Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания

Файлы Обратная связь Для правообладателей. Радченко Л. Организация производства на предприятиях общественного питания Файлы Академическая и специальная литература Пищевая промышленность Общественное питание Организация производства и обслуживания на ПОП.

Организация производства на предприятиях общественного питания

На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности. Опубликовано на сайте 31 января ОЗ Техническое оснащение организация питания, разработана на основе: - Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности

Вы точно человек?
Проектирование+кафе
Организация производства на предприятиях общественного питания
Технология продукции общественного питания
ОПЦ.03 ТЕХНИЧЕСКОЕ ОСНАЩЕНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ 2023

О проекте. Расширенный поиск. На главную. Помощь экспертов - репетиторов.

Вы точно человек?
(DOC) Проектирование+кафе | Ghena Bernic - rowser.ru
Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания
Характеристика типов предприятий общественного питания
Нормативная документация предприятий общественного питания
Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания
Технология продукции общественного питания - презентация онлайн

Рестораны играют важную роль в жизни человеческого общества. Люди нуждаются не только в насыщении, но и общении друг с другом. Рестораны - это одно из немногих мест на земле, где работают все наши органы чувств, генерируя общее ощущение удовольствия. Вкусовые, зрительные, слуховые, тактильные и обонятельные ощущения объединяются, чтобы оценить пищу, обслуживание и саму атмосферу ресторана.

Похожие статьи