Новогодняя утка рецепт
Запеченная утка — главная новогодняя птица. Особенно если прибавить к ней апельсины, печеную картошку и «антоновки» — все ароматы, с которыми у нас ассоциируются зимние праздники, окажутся в сборе. Рецепт глазированной медом утки, который предложила нам шеф-повар Наталья Березова, как раз и таких — с классическим сочетанием вкусов и абсолютно домашний.
Новогодняя утка в духовке
Утка и Новогодний стол - практически единое целое. Сегодня в пикантном горчично-апельсиновом маринаде. Находилась утка в маринаде с прошлого года, но ей это только в плюс. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся.
Новогодняя утка в духовке — то самое блюдо, которое с нетерпением ждут за праздничным столом. Рецепт запеченной утки у каждой хозяйки свой, но мы предлагаем еще один. Приготовленная по нему утка получается очень красивая, слегка «припорошенная» иголками розмарина, с аппетитной корочкой из апельсиновой глазури и дополнительно украшенная запеченными фруктами. Цитрусовые зимой верховодят среди прочих плодов, поэтому в качестве сопровождения мы выбрали апельсины и мандарины. Получилось не просто яркое блюдо, а целая гастрономическая новогодняя сказка. Утка, гусь - традиционное новогоднее и рождественское блюдо.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Как вкусно запечь утку в духовке на Новый Год?