Образец технико-технологической карты на блюда - Рабочая программа на тему: ПРОГРАММА


Заполнение Заголовка комплекта

Технологическая карта — это документ, отражающий все требования к сырым продуктам, поставляемых на кухню, точные нормы закладки, подробную технологию приготовления и правила подачи блюда. Не существует документов, регулирующих правила составления технологических карт.

Руководство по работе с программой Шеф Эксперт

Деятельность заведений общепита в России регулируется целым рядом законов и подзаконных актов. Основополагающими профильными из их числа являются:. Именно последний документ, СанПиН 2. Изготовление продукции должно производиться в соответствии с ассортиментом, утвержденным руководителем организации или уполномоченным им лицом, по технологическим документам, в том числе технологической карте, технико-технологической карте, технологической инструкции, разработанным и утвержденным руководителем организации или уполномоченным им лицом. Наименование блюд и кулинарных изделий, указываемых в меню, должны соответствовать их наименованиям, указанным в технологических документах. Эти три нормативных документа для общепита, при общей схожести, имеют разное предназначение, которое описывается межгосударственным стандартом ГОСТ

Технологические карты для предприятий общественного питания
Мастер ТТК 2.0
Технологические карты блюд для ресторанов и кафе – что это и как правильно составить
ПП ПМ.06. Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала 2023
Технологическая карта приготовления блюд для общепита
Технологические документы для предприятий общественного питания
Набор на курсы технолог калькулятор
Технологическая карта приготовления блюд для общепита

Вы представитель учебного заведения? Вашей организации ещё нет на нашем портале? Добавить учебное заведение.

  • Курсы и цены
  • Сборники технологических документов на блюда для предприятий питания. Бизнес-курс «Как открыть кафе или ресторан».
  • Номенклатура 1. Планы-меню 1.
  • Принципы организации учёта и контроля за тепловой обработкой продуктов технологией приготовления блюд.
Разработка технологических карт для предприятий общепита
Набор на курсы технолог калькулятор
Способы всегда готовить вкусно и одинаково → Блог о ERP и CRM системах автоматизации бизнеса
Технологические карты блюд для ресторанов и кафе — виды и требования к техкартам
Технологические карты блюд для ресторанов и кафе — виды и требования к техкартам
Бухгалтер-калькулятор / Центр Дополнительного Профессионального Образования «Ладья»
Технологические карты на блюда для бизнес-ланча
Технологическая карта что это и для чего она нужна

На предприятиях общественного питания все блюда должны готовиться в соответствии с технологическими документами, содержащими требования к технологии производства. Название блюда в меню, должно соответствовать названию в технологическом документе. К технологическим документам относят следующие документы:. Технологические документы утверждает руководитель организации предприятия общественного питания. Срок действия технологических документов не ограничен.

Похожие статьи