Окорок в духовке рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Свиной окорок запечённый
Этот метод запекания свинины позволяет получить сочное и нежное мясо внутри, но с красивой коричневой корочкой снаружи. Это метод работает идеально каждый раз! Название этого способа — метод обратного обжаривания. Чтобы сделать обратное обжаривание, вы сначала запекаете мясо при низкой температуре в духовке, пока оно не достигнет желаемой температуры. Затем вы даете ему отдохнуть некоторое время. Затем вы ставите его в действительно горячую духовку, чтобы получить красивую хрустящую коричневую корочку.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний.