Окунь морской запеченный в фольге с овощами в духовке рецепт
Морской окунь - отличная рыбка для запекания: в нём мало костей и много вкусного сочного мяса. Предлагаю запечь морского окуня в духовке в фольге, это сохранит его нежный аромат и выразительный вкус. Даже простой отварной морской окунь - это очень аппетитно, а запеченный в духовке и вовсе великолепен!
Морской окунь запеченный в фольге
Морской окунь с овощами, запеченный в духовке. Классный рецепт приготовления. Окунь дружит со сметаной, которая делает его мясо нежным, с потрясающим сливочным вкусом. Еще несколько рецептов из окуня в духовке вы найдете на моем авторском сайте, приглашаю
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Оставьте фотоотзыв. Автор ольга новик. Ингредиенты Морской окунь. Приправы по вкусу. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.