Осетинские пироги с капустой рецепты пошагово
Обычаи осетинского народа уходят своими корнями в далекое прошлое. Но проявляя огромное уважение к заветам своих предков, осетины сохранили до наших дней огромное количество традиций, по которым жили их отцы и деды.
Пирог с капустой: классический рецепт
Сытный, мягкий и довольно вкусный пирог с капустой и грибами непременно порадует всех любителей домашней выпечки. Чтобы испечь его, понадобится много времени, так как для приготовления используется дрожжевое тесто, плюс нужно приготовить начинку, но конечный результат обязательно вам понравится. Читайте мастер-класс и готовьте для своих родных только вкусную выпечку.
В Осетии говорят, что самые лучшие пироги — осетинские. Сытные, аппетитные и очень сочные, они покоряют своим отменным вкусом и обилием начинок. Рецепты осетинских пирогов передаются из поколения в поколение, а любовь и признание они получили не только у себя на родине, но и далеко за ее пределами. Кабускаджын — традиционный осетинский пирог с капустой и сыром. Как и в любом другом национальном пироге, начинка делается и самых обыденных продуктов, которые довольно часто присутствуют в рационе любого человека.
Пошаговый рецепт » Основные блюда. Осетинский пирог с капустой. Основные блюда Несладкие пироги. Капуста - 1 кг. Соль, Перец - по вкусу Дрожжевое тесто Масло сливочное - для смазывания. Я пеку в специальных сковородках для осетинских пирогов диаметр дна - 31 см.